11 Situs Layanan Download Subtitle Indonesia Gratis Terbaik

Download Subtitle Indonesia – Salah satu cara terbaik untuk mengusir kebosanan adalah nonton film. Hal ini bisa Anda lakukan dimanapun dan kapanpun, sesuai waktu luang yang dimiliki. Sayangnya, penyedia situs nonton film gratis biasanya tidak dibarengi dengan subtitle sebagai penerjemahnya.

Tanpa terjemahan atau subtitle maka Anda akan kurang menjiwai keasikan film tersebut. Untuk itu, Anda membutuhkan layanan situs download subtitle Indonesia gratis yang mudah dilakukan.

Kumpulan Situs Download Subtitle Indonesia

situs download subtitle game paling lengkap
credit: Promotions

Kali ini, akan diberikan beberapa rekomendasi situs terbaik download subtitle Indonesia. Di sini ada banyak sekali situs penyedia subtitle Indonesia yang bisa Anda pilih. Sudah penasaran ya apa saja itu? Simak penjelasan selengkapnya di bawah ini.

Subtitles HR

situs download subtitle gratis
credit: Berakal

Situs download subtitle Indonesia yang pertama bernama Subtitles.hr. Situs ini hadir dengan tampilan muka yang mudah dipahami dan bagi para pengguna baru. Dimana akan disajikan abjad A sampai dengan Z yang membuat pengguna lebih mudah dalam mencari nama film yang diinginkan untuk diunduh subtitlenya.

Selain menyuguhkan berbagai subtitle film, situs ini juga menyediakan layanan subtitle untuk berbagai Tv series atau mini seri yang sedang hangat. Menariknya lagi, situs download subtitle Indonesia terbaik ini bisa Anda gunakan secara gratis loh.

Baca juga: Cara Menghapus Akun Instagram Secara Permanen

So, tunggu apa lagi, segera kunjungi situsnya, download subtitle film kesukaan Anda, dan bersiap-siap menikmati waktu luang dengan nonton film yang bikin baper deh.

Fansub Update

download sub Indonesia gratis
credit: Berponsel

Rekomendasi situs download subtitle Indonesia ada Fansubupdate.com yang juga tidak kalah menariknya dari pilihan pertama. Anda bisa mengunduh subtitle secara cuma-cuma alias gratis tanpa bayar.

Situs ini akan menghadirkan tampilan situs yang menarik, dan bisa diandalkan untuk berbagai jenis film dari bermacam genre. Pasti puas banget deh mempercayakan situs untuk sebagai layanan download  subtitle film kesukaan Anda.

Subs 4 Free

subtitle film terlengkap
credit: Idoc Pub

Ada lagi nih situs yang melayani download subtitle Indonesia  secara gratis yang mudah dalam penggunaan dan recomended untuk Anda. Situs ini hadir dengan Bahasa Yunani dan Inggris yang menawarkan subtitle banyak pilihan yang bisa Anda andalkan.

Kabar baik selanjutnya, Subs4free.com juga menyediakan layanan review mengenai berbagai jenis film yang akan Anda unduh subtitlenya. So, menarik sekali kebutuhan unduh subtitle Anda dengan mempercayakan pada situs ini.

El-Subtitle

download subtitle film bahasa indonesia gratis
credit: El Subtitle

Rekomendasi situs layanan download subtitle Indonesia yang keempat bernama Elsubtitle.com. Bukan hanya menawarkan Anda untuk mengunduh subtitle film asing secara mudah dan free.

Situs ini juga memberikan kesempatan kepada Anda untuk lebih aktif lagi, yaitu dengan menyuguhkan fitur membuat subtitle pagi penggunanya. Amazing sekali bukan?

Cocok banget nih digunakan bagi Anda yang bukan hanya kepo dengan terjemahan film, tetapi juga sedang memperdalam bahasanya. Bisa-bisa, Anda jadi pandai berbahasa asing nih dengan nonton film di Elsubtitle.com?

Tidak cukup sampai di situ saja, Elsubtitle.com juga hadir dengan database film yang bisa dikatakan super lengkap. Baik film terbaru atau yang sedang menjadi trending topik, bisa Anda temukan dengan mudah di sini. Hal ini tentu penting bagi Anda agar tidak ketinggalan film yang lagi hot kan?

Yuk kunjungi situs Elsubtitle.com Dijamin seru dan menyenangkan banget deh menggunakan layanan situs ini.

Opensubtitle.org

download subtitle film di open subtitle
credit: How to Watch

Setelah empat pilihan situs download subtitle Indonesia, ada lagi nih pilihan yang ke lima untuk Anda, apalagi kalau bukan Opensubtitle.org.

Situs penyedia layanan download subtitle Indonesia ini hadir dengan pilihan data yang super lengkap dan memuaskan untuk Anda. Mulai dari subtitle film Indonesia, hingga mancanegara.

Buat Anda pecinta film, situs ini rekomendasi banget pokoknya. Ingin nonton film yang mana aja bisa Anda telusuri di sini. Jangan khawatir tidak bisa menggunakannya.

Opensubtitle.org hadir dengan tampilan menarik dan mudah untuk dipahami. Silahkan kunjungi saja alamat situsnya, maka Anda akan dengan mudah memahami setiap fitur layanannya.

Subsmax

Pilihan download subtitle Indonesia yang selanjutnya adalah Subsmax.com. Dengan tampilan yang simple dan minimalis, Subsmax.com menjadi situs layanan download subtitle Indonesia yang khas dan menarik untuk Anda andalkan.

Tampilan halaman muka yang nyatu banget perpaduan warnanya, membuatnya memiliki user interface yang begitu memanjakan penggunanya. Bukan hanya itu saja, Subsmax.com juga menyuguhkan database yang lengkap dan mudah untuk digunakan.

Hal yang menjadikannya berbeda dengan situs layanan download subtitle yang lain adalah, Subsmax.com akan menampilkan preview, dimana pengguna diperlihatkan sekilas terlebih dahulu, sebelum nantinya memutuskan untuk mendownloadnya.

Kehadiran situs layanan download subtitle yang satu ini juga menyediakan fitur Synchronize yang akan memudahkan pengguna untuk mengatur bahasa dalam teks. Gimana? Menarik sekali bukan? Bikin tidak sabar aja ya ingin cepat-cepat nonton film kesayangan dengan subtitle yang lengkap. Biar menikmati suguhan film favorit makin menjiwai dan makin asyik kan ya?

IDFL Me

situs unduh subtitle gratis
credit: Androbuntu

Pilihan situs layanan download subtitle Indonesia berikutnya adalah IDFL.me yang tidak kalah kerennya dengan pilihan-pilihan sebelumya. Anda bisa mengunduh subtitle film-film terbaru dan yang paling update secara gratis alias tidak berbayar.

Selain menyediakan banyak sekali pilihan subtitle yang bisa Anda dapatkan, IDFL.me juga menawarkan banyak kemudahan dengan tampilan user interface yang menarik dan memanjakan penggunanya.

Di sini juga disediakan kolom komunitas yang membuat situs ini lebih unggul dimana pengguna bisa mendapatkan informasi terbaru mengenai berbagai jenis film keren yang menggemaskan.

Cocok banget untuk bergabung dengan situs download subtitle Indonesia yang satu ini, supaya Anda bisa mendapatkan informasi terbaru yang paling hangat dan tentunya paling recomended tentang film-film keren yang sedang hot. Dijamin Anda tidak akan ketinggalan info film terbaru ya!

Popnapisi

download subtitle film Indonesia gratis
credit: Apk Pure

Memang banyak sekali situs penyedia download subtitle Indonesia yang membuat Anda sendiri bingung memilihnya. Semua situs yang dihadirkan, pasti diciptakan dengan performa terbaiknya untuk memuaskan para penggunanya.

Setiap situs download subtitle pasti memiliki kelebihannya masing-masing, yang menjadi nilai keunggulan tertentu satu dengan yang lainnya.

Seperti Popnapisi.com ini, salah satu situs download subtitle Indonesia yang direkomendasikan untuk Anda, dengan nilai lebih yang hanya bisa didapatkan di sini. Popnapisi.com bisa dikatakan sebagai situs penyedia subtitle terbaik diantara banyaknya pilihan situs lainnya. Dimana situs ini hadir pelayanan yang memuaskan bagi Anda.

Dimulai dari performa beranda yang rapi dan menarik, serta mudah dipahami bagi para pengguna baru. Terdapat juga kolom pencarian yang memudahkan Anda untuk mendapatkan subtitle dari film yang sedang Anda incar.

Anda juga bisa mencari berbagai film dan series TV yang sedang hot, dan bisa Anda dapatkan secara gratis di Popnapisi.com ini. Dengan tampilan desain muka yang menarik dan memanjakan, membuat pengguna tidak cepat bosan berlama-lama mengunjunginya.

Bollynook

download subtitle lagu film india berbahasa Indonesia
credit: Wakdroid

Rekomendasi berikutnya situs penyedia download subtitle Indonesia terbaik untuk Anda adalah Bollynook.com, yang juga menyediakan layanan download subtitle secara gratis dan bebas prabayar. Situs ini sangat cocok digunakan kalangan pengguna pecinta film Bollywood alias film-film India.

Kira-kira siapa sih aktris maupun aktor India favorit yang Anda idolakan? Rindu dengan film-film terbaiknya? Bisa banget nih nonton sepuasnya dengan suguhan subtitle yang bikin Anda semakin menjiwai, dan bikin baper alias bawa perasaan.

Bukan hanya film India lawas aja ya, film-film terbaru yang sedang menjadi top up tayang juga bisa banget Anda temukan di sini. Menggunakan situs ini juga mengajak Anda untuk belajar Bahasa Inggris loh. Pasalnya subtitle yang diberikan di sini hanya dalam Bahasa Inggris saja. Sedikit repot juga ya bagi yang kurang pandai dan menguasai Bahasa Inggris?

Tapi tenang saja, salah satu keunggulan dari situs ini adalah, memungkinkan pengguna untuk mengunggah subtitle buatan sendiri loh. Keren banget bukan?

Cocok sekali bukan untuk digunakan bagi pengguna yang suka berkarya, tidak hanya suka menjadi penikmat subtitle-nya saja, tetapi menjadi penerjemah langsung juga makin keren kan? Bagaimana? Anda tertarik? Yuk kunjungi situsnya dan nikmati layanan-layanan seru di dalamnya. Dijamin bikin puas dan ketagihan deh!

Subdl.com

subdl download subtitle films
credit: Twitter

Pilihan download subtitle Indonesia selanjutnya untuk Anda adalah, Subdl.com yang juga tidak kalah serunya memberikan pelayanan bagi para pecinta film.

Cocok untuk menjadi alternatif terbaik download subtitle Indonesia yang siap menemani waktu luang Anda. Dengan desain tampilan yang menarik, membuat pengguna mudah untuk memanfaatkan setiap fitur yang ada di dalamnya.

Kehadiran menu popular films menjadi salah satu keunggulan dari situs download subtitle Indonesia yang satu ini. Dimana pengguna akan lebih mudah menemukan film-film menarik yang sedang menjadi incaran pecinta film.

Island Subs

download subtitle film bahasa Indonesia
credit: Island Subs

Ada lagi nih situs penyedia layanan download subtitle Indonesia gratis yang membuat Anda makin hemat dan irit. Khusus bagi pecinta drakor jangan sampai ketinggalan info-info terbaru yang paling update seputar drama Korea. Apakah Anda termasuk korban drakor yang mengidolakan lelaki sempurna seperti pada drakor?

Yaps, benar sekali, nonton drakor memang bikin semakin baper dan baper dari waktu ke waktu. Semakin sering nonton maka akan semakin terbawa dan hanyut dengan keromantisan oppa-oppa yang ganteng dan imut itu.

Terutama kaula muda dan khususnya para wanita, pasti suka banget nih menghabiskan waktu luangnya untuk menikmati serial drama Korea dengan bintang film yang selalu bikin klepek-klepek.

Kegantengan mereka memang seakan tidak ada habisnya, hingga setting keromantisan dalam drama. Dijamin bikin suka senyum-senyum sendiri deh ya!

Tenang, bagi Anda pecinta drakor dan tidak mau kan ketinggalan info menarik tentang drama-drama Korea yang sedang melejit, kebutuhan Anda bisa dipenuhi dengan baik bersama Islandsubs.com.

Situs penyedia download subtitle Indonesia juga mengusung tema tampilan yang kece badai dan anti membosankan. Fitur yang disuguhkan juga cukup lengkap dan memuaskan pengguna. Dengan tampilan yang user interface, membuat pengguna baru semakin mudah untuk menggunakan situs ini.

Banyak sekali subtitle film Korea yang bisa Anda dapatkan dengan mudah di sini. Situs ini menyediakan berbagai subtitle dengan bahasa yang lengkap, mulai dari film Mandarin, Hongkong, Jepang, Cina, India dan masih banyak lagi.

Pokoknya kebutuhan nonton film Anda dari berbagai negara bisa dipenuhi dengan mudah di sini. Yakin tidak mau? Yuk kunjungi segera dan nikmati layanan di dalamnya yang bikin Anda puas dan betah.

Bagaimana? Sudah tidak bingung lagi kan gimana caranya mendapatkan subtitle Indonesia dari film-film mancanegara favorit? Makin betah aja ya nongkrong di depan layar kalau sudah  begini? Beberapa pilihan situs layanan download subtitle Indonesia yang telah di atas tentu sangat bisa Anda andalkan. Semoga bermanfaat!

Leave a Comment